今曰消息:

秒变哲学家!网友养多年的狗将去世 蒋劲夫暖心安慰

2016-12-06 11:42:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

蒋劲夫

近日,90后硬汉小生蒋劲夫在个人社交网络与网友聊天,其中有一网友说自己“养了十二年的狗快要过世了,心里很难过”。

蒋劲夫与网友互动

蒋劲夫很快变身哲学家,暖心回复他:“我们的生活少不了来了去,去了来,能做到只有好好活着,对自己也好,对别人也罢。不可逆的,给予祝福。内心温存,带着这份感动,破釜沉舟,那样才是实现价值了,对吗?我们要把那份回忆绑在身上,加倍奉献给自己爱的人,不是吗?加油”。

网友评论纷纷:“没想到外表硬朗的蒋劲夫,内心居然这么感性与柔软”,也有人赞其“心智成熟,不像是25岁的人”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 秒变哲学家!网友养多年的狗将去世 蒋劲夫暖心安慰