今曰消息:

杨怡看望钟嘉欣母女 昔日花旦感慨:已不再是小女孩

2016-12-06 11:42:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

杨怡与钟嘉欣

 12月6日凌晨,杨怡晒出与钟嘉欣的一张合照,照片中钟嘉欣抱着新生的小宝宝,钟嘉欣亲密地坐在身边,闺蜜俩都戴着黑框眼镜,冲着镜头幸福微笑。

杨怡还配文称:“温馨幸福的晚上,终于见到漂亮的妈妈和可爱的Kelly B,人生路上真的很奇妙,一转眼,我们已不再是小女孩,小生命就是岁月的见证。love u,My dearest friend(爱你,我最好的朋友)”

两位出身TVB的女神重聚,一位已经结婚,另一位也有了宝宝,网友们纷纷感叹:“给我们带来了美好回忆的你们,现在依然那么美!”“看到你俩,满满的回忆呀,都要幸福哦~”“你们也是我美好青春的见证”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨怡看望钟嘉欣母女 昔日花旦感慨:已不再是小女孩