今曰消息:

陈学冬机场上演T台秀 穿皮草边走边扭似土豪

2016-12-06 11:42:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

陈学冬

12月5日,陈学冬一身皮草帅气现身机场,酷劲十足, 戴墨镜边走边扭似土豪,一路还与粉丝微笑面对。引得现场粉丝激动不已。

近日,郭敬明、陈学冬、汪铎三人的关系引得网友们关注,纷纷猜测他们之间的关系。此前,陈学冬更被曝出与郭敬明分手,但他却发文疑似否认与郭敬明的绯闻:“只是朋友!请不要再编故事给我加戏了,自始至终那些为了寻开心看热闹的朋友们,听过这首歌吧?该配合你演出的我演视而不见!”

然而剧情并未就此结束。30日,陈学东再发微博否认取消关注郭敬明,并截图以证“清白”。随后,郭敬明转发此微博,俏皮表示“好巧,我这儿也没取关”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈学冬机场上演T台秀 穿皮草边走边扭似土豪