今曰消息:

甘婷婷屈居二线太可惜 盘点剧红人不红的明星们

2016-12-06 11:43:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

说起甘婷婷这个名字,相信相许多人都会问她是谁,是歌手还是演员?造成这样的局面,绝对不是因为甘婷婷是刚出道的新人,而是因为她没有辨识度的脸,以及没有经典的角色支持的原因。凭借历史古装剧《朱元璋》里的玉儿出道,并在2006年参演中越合拍片《河内,河内》,她还因此获得了2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”。2010年,则是甘婷婷最受争议也是名气最大的一年,她在新版《水浒传》里面,饰演“妖艳贱货”潘金莲。不仅如此,为了追求电视剧的逼真度,她还与饰演西门庆的杜淳上演了极其香艳的床戏,虽然在电视剧播出时这段戏被删了,不过当时还是在网上引发了巨大的争议,甘婷婷一度被定义为“性感女神”。出道至今,甘婷婷已经出演了30几部电视剧,要角色有角色,要绯闻有绯闻,不过一直没有大红大紫,在二线徘徊。今年,甘婷婷与钟汉良杨颖合作了《孤芳不自赏》,希望凭借这部剧,能让更多观众记住她。

在娱乐圈,除了凭借一部作品红透半边天明星们,与之相反的还有演了很多部剧却始终没有红起来的明星们。今天就来扒一扒那些遭遇剧红人不红尴尬的明星们。说起斓曦这个名字,有多少人能把脸和名字对上号呢?不过说起“沈眉庄”相信看过《甄嬛传》的人,一定记得她是谁,典型的角色比人红。还有舒畅,从《天龙八部》到《活色生香》,一直在挑战不同角色的她,却一直未能大红大紫。同病相怜的还有《爱情公寓》与曾小贤相爱相杀的胡一菲,如今陈赫已经演戏综艺齐开花,而娄艺潇只能拍些综艺来提升知名度。还有一位就是景甜,演过《澳门风云》,还进军好莱坞,在其他女明星削减了脑袋去蹭红毯的时候,景甜已经可以和“抖森”谈笑风生了,至于她为什么没有红起来的原因,小编也不是很明白了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 甘婷婷屈居二线太可惜 盘点剧红人不红的明星们