今曰消息:

大张伟首部音乐纪录片曝光 十一岁就参加了多个国家比赛

2016-12-06 11:43:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

11月30日,大张伟转发了一条微博,并且表示:“‘大张伟带着悲伤一块玩’,群星助阵国际大片!厉害厉害厉害。”某文化传媒公司的官方微博微博晒出了一个视频,配文:“2016年,从春天到冬天,经历三次跟拍,橘子娱乐纪录了大张伟台前幕后一些瞬间。历经数月,《出道17年大张伟首部音乐纪录片:带着悲伤一块玩》今日重磅上线。为你呈现那个最爱‘我要人们都看到我,但不知道我是谁’的。”在这一个音乐纪录片里面,相声演员白凯南、影视演员贾玲以及音乐制作人程振兴简短地描述了对大老师最深刻的印象。贾玲调侃大张伟,认为给他给汉堡,大老师就别无所求的了,侧面烘托了大老师对汉堡的热爱程度。程振兴则认为大张伟老师对音乐的制作的追求十分苛刻。

在视频中穿插了年仅十一岁的大老师的录像,十一岁的稚童拿着话筒,跟其他人介绍自己,表示自己参加了二十多个国家的童声歌咏比赛,借此来表现对音乐的热爱。大老师在视频里面表达了自己对于音乐的热爱。大老师的父亲和母亲也参与了视频录制,表示自己的儿子是真心爱音乐。网友们对此纷纷表示:“纯粹的热爱,点赞”、“我们愿意永远陪你一起玩儿,不管天上地下”。也有粉丝调侃这个视频:“有点儿短,最好下次出个长点的纪录片,时长集数参考《动物世界》。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 大张伟首部音乐纪录片曝光 十一岁就参加了多个国家比赛