今曰消息:

柳岩海边吹风大秀香肩电力十足 素颜难掩性感风情

2016-12-06 11:43:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,一则关于柳岩在微博上晒出一组海边游玩美照的消息引起了网友们的注意。从照片中,我们可以看到她虽然素颜出镜,但是却电力十足,迷倒万千少男少女。照片中的她一头黑发被海风吹起,并且回眸一笑百媚生,风情十足,让人春心荡漾。当天,她倚靠着岩石的甜美微笑并且露出的小香肩也是引发了网友们的无限幻想。据悉,因为当天是出游,她只是随意地穿搭了一件白色的T恤和印花长裤,但是这样的造型也是满是邻家姐姐气息,很符合海边游玩的场景。对于她的美貌,网友们也是忍不住评论道:“眼神真的是撩到我了”、“这美得我给一百分”、“景色美人更美”。据悉,她最近的行程也是相当紧张。刚拍摄完《回到明朝当王爷之杨凌传》,又要准备《武动乾坤》的拍摄。

柳岩作为娱乐圈里的一位著名的演员,凭借“性感”而闻名。然而,性感的女神并没有因此而获得网友们的喜爱。很多人都认为她“借胸上位”,对她的印象都不是很好的。在包贝尔的婚礼事件之后,网友们才重新认识这位努力而又有实力的女孩。其实,在很早之前的《屌丝男士》中,作为好友,大鹏已经为她正名。再后来,她在接受记者的采访时也是讲述了自己长年的北漂生活的艰辛。并且,最近上映的电影《从你的全世界路过》也是让网友们感受到了她的高演技。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 柳岩海边吹风大秀香肩电力十足 素颜难掩性感风情