今曰消息:

媒体逼问林丹称做好自己 出轨门后首次发声表明心迹

2016-12-06 11:43:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

前段时间林丹的出轨门时间一度受到大家的关注,在这个消息曝光之后,也很多网友表示了自己的看法和立场,在随后林丹自己也对出轨门事件进行了回应,而作为林丹的妻子也在微博上,表示家人之间要互相包容和爱护,这一件事就暂时告一段落,最近林丹参加羽毛球俱乐部的超级联想赛中,有着不少的媒体对他穷追不舍地提问,而他本人表示自己会尽快走出这个丑闻,投入到新的比赛当中。对于媒体的追问,他首次发声,宣称该来的总要来做好自己就好。而在面对媒体逼问是否会担心球迷不再支持自己,而导致球场发生难以控制的场面时,林丹则表示无所谓,总有人理解或不理解你,他自己本身已经做好了很多的心理准备。从这些回应的话当中可以看得出,林丹已经渐渐的走出了出轨门事件,很多东西都在慢慢的放下。

而身为国家运动员的他还是会把重心放在比赛上,用自己的实力为国家赢得荣耀,也想要换回粉丝们的原谅跟理解。虽然有些网友表示出轨不可原谅,但是在娱乐圈那么多的出轨事件中,林丹算得上是比较坦率和面对勇于面对事实的代表,至少他在出轨门事件之后没有否认,而是坦诚的承认,就这一份承认错误的勇气,也不是人人都有的。对于娱乐圈当中的人,对于艺人的看法向来都是有褒贬不一的,作为林丹的粉丝,大家还是应该把更多的注意力集中在他的比赛上。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 媒体逼问林丹称做好自己 出轨门后首次发声表明心迹