今曰消息:

关悦被佟大为甜蜜表白 两人同行参加摄影展

2016-12-05 13:41:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,佟大为参加了人气网络综艺《饭局的诱惑》的录制,大方谈起爱妻关悦。关悦虽没能来到现场,但也被隔空表白,佟大为把她称作自己的主心骨。《饭局和诱惑》以大尺度重口味的主持风格倍受喜爱,几乎上去参加节目的嘉宾都能被主持人挖出不少猛料。此次佟大为参加节目,也是做好了充分的心理和生理准备,这次主持人马东面对如此呆萌的佟大为,似乎有些手足无措,接连被拆台,挖不出料,反而被佟大为的呆萌给打败了,十分有趣。在节目上,佟大为大谈幸福婚姻,一起来参加节目的彭冠英也对佟大为的婚姻表示羡慕,他说“他们真的特别好。”一提到关悦的佟大为,眼神都会变得温柔起来,幸福的笑容止不住的露出。关悦在婚后全心全意为家庭付出,渐渐退离娱乐圈。

关悦甘愿放弃事业,做佟大为背后的女人,值得佟大为对她珍惜。不仅在《饭局的诱惑》中隔空大放闪光弹,最近两人一起出席了活动,直接秀幸福。11月23日晚,佟大为和关悦手牵手一起出席由联合国妇女署主办的关爱妇女的“他为她”行动暨“爸爸”摄影展开幕式。当晚,两人以黑色礼服亮相。关悦的造型十分美丽,吸引了大家的目光。而佟大为也穿着同样色系的西装来衬托妻子的美丽。在开幕式上,关悦亲手为佟大为送上“他为她”倡导者的证书。两人以亲身经历来呼吁更多的男性关心女性。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 关悦被佟大为甜蜜表白 两人同行参加摄影展