今曰消息:

唱到深情就变表情包?张学友演唱会大秀“演技”

2016-12-05 11:00:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张学友

昨日,歌神张学友“A Classic Tour学友经典世界巡回演唱会-香港站”在香港红馆举行。现场气氛热烈,歌神张学友更是如往日得唱得深情,但他的也是一如既往地丰富。

情到深处时,歌神的手指捻起了熟悉的造型,而另一个动作则是李光洙也经常做的,惹得网友不禁发笑。而在跳舞时,张学友更是投入,一个又一个表情包让现场观众十分享受。

今年已经55岁的歌神,虽然眼角已经有了皱纹,但是给人的感动却越来越醇厚。说起表情包的缘由,则是因为歌神张学友演过很多优秀的影视作品,内心戏比较足,所以唱歌的时候表情很丰富。他的现场以稳定出名,从来没有车祸走音。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 唱到深情就变表情包?张学友演唱会大秀“演技”