今曰消息:

李嘉欣许晋亨结婚八周年 晒图秀恩爱被称完美夫妇

2016-12-05 11:00:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

不知不觉“大美人”李嘉欣与老公许晋亨已经结婚了8年,在11月23日便是他们两人结婚八周年的纪念日,为了与网友们分享这一个幸福时刻,她把与老公的合照拼成一副图上传到微博上并且还留言称:“今天我们结婚8~年~了~”网友们看到了都在下面留言为他们两人幸福的婚姻生活送上真诚的祝福,称“我心目中的完美夫妻”、“希望两人一直都很幸福”。大家都称赞他们是一对完美的夫妇,在2008年他们两人在香港举办了一个盛大的婚礼,婚后一直都过得非常的幸福成为娱乐圈中的模范夫妻,随后还育有一个儿子Jayden,一家子其乐融融备受大家的祝福。在早前很多人都称跟李嘉欣做朋友的压力实在是太大了,虽然她现在已经46岁,但是岁月好像忘记了她。

李嘉欣自从结婚了之后就正式宣布息影做一个全职太太在家里相夫教子做一个贤内助,但是她还是会在微博上分享自己的行程,在11月15日的时候她晒出了一张美照并且配文称“午安”,照片中的她十分的性感,穿着白色衣衫露香肩,红唇更是女人味十足。网友们看到了都纷纷点赞称其是香港小姐中最美的女神,高颜值更是俘获了众多粉丝的心,有网友既然调侃称“大美女一出,秒杀全场”、“有她在的地方,其他人都成为了陪衬!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李嘉欣许晋亨结婚八周年 晒图秀恩爱被称完美夫妇