今曰消息:

徐佳莹献唱女性电影推广曲 美妙歌声正能量爆棚直击人心

2016-12-04 17:49:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近未映先火的电影《28岁未成年》终于要上映了,而这个以女性为主要视角的电影在上映之前也邀请了一位极具特色的女歌手来演绎它的推广曲,那就是著名的鬼马精灵徐佳莹。这个音乐才女的歌声一直都是细腻柔婉的,而在经过她演绎《当我找到了你》之后,瞬间就在网上引起了轩然大波,歌声的迂回婉转不仅唱出了电影情节的跌宕起伏,还表达出了现代女性的刚柔并济。同时,这样美妙的歌声在公布之后,就吸引了很多听众的注意力,而大家在听了这首歌之后,仿佛也对电影情节有了一个初步的感受,所以目前《28岁未成名》也更加地火热了。相信照这样的情况发展下去,电影上映的那天票房必定会创下多个新高,而观众们的好评也会如流水一般潺潺不绝,奔涌而来。

徐佳莹作为一名极具才华和实力的歌手,一直以来都很低调,直到参加了内陆的综艺节目之后,才逐渐地声名鹊起,而这次参加了电影推广曲的演唱之后,观众们对她又有了更多的认识,同时喜欢她的听众也越来越多了。另外,在刚刚结束的台湾金马奖当中,徐佳莹也有幸入围了,而最后虽然没有能拿奖,但是这也并不意味着她音乐实力就不如别人,反而证明了她的歌声有独特之处。未来徐佳莹要走的道路还很长,所以她的歌迷们也希望她能够继续坚持,继续给大家带来更出色的演唱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 徐佳莹献唱女性电影推广曲 美妙歌声正能量爆棚直击人心