今曰消息:

朴树新歌MV的分镜脚本曝光 用歌曲讲诉亲生经历

2016-12-04 17:49:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月1日,朴树曝光了新歌《Baby ,До свидания(达尼亚)》MV的部分镜头,发出了MV的分镜脚本。在这分镜脚本中,是用绘画的方式来记录场景,朴树选择了油画的绘画方式,把一些场景细致入微地表达出来。只见画中的人像素描都十分帅气,把MV中的情节和元素场景都还原了出来,让网友们倍加期待拍摄出来的MV完整版。此前传出的MV的拍摄照片中,朴树以一头充满艺术气息的长卷发亮相,带着小高帽的他坐在酒吧吧台前,抱着吉他,一边弹奏一边哼着歌,背景充满着异国风情,朴树就像是一个牛仔或者一位流浪歌手。据悉,这首歌是在写朴树曾经当流浪歌手的经历,所以在mv中是朴树对那段回忆的还原。朴树表示,他要从mv中“欲望背后直击心底的挣扎”。

从歌曲到mv制作再到mv演员都是由朴树一手打造。朴树用了自己的200万积蓄来完成mv的拍摄,为了更好的还原自己的那段亲身经历,他选择了在北京、布拉格作为拍摄地点,横跨两个国家,为了拍摄还租了一件老酒店。MV的演员是朴树亲自邀请他的好朋友刘烨来出演,并且朴树自己也有在MV中客串。在这次的分镜脚本中,大部分MV中出现的角色都被画了出来,一个个孤独的人独占一幅画,加上黑白的色调,突出了这首歌传递出来的主题,即孤单灵魂面对现实生活的内心挣扎。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 朴树新歌MV的分镜脚本曝光 用歌曲讲诉亲生经历