今曰消息:

陈伟霆晒与侄女合照被赞呆萌 迪丽热巴否认恋情引热议

2016-12-04 17:49:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈伟霆,中国香港男演员和歌手。陈伟霆最近不仅仅在香港大有名气,在大陆人气也是杠杠的。陈伟霆凭借着帅气的外表和绅士风度而圈粉无数,成为了不少女孩子心目中的白马王子。下面小编就带大家来看看男神陈伟霆的最新动态吧!每每说起陈伟霆的最新消息,我们不能不提及的是他与迪丽热巴恋情。2016年12月4号,陈伟霆与迪丽热巴现身于某庆典活动而备受我们关注,虽然两个人是现身于同一个地方,但是没有一起现身和同台。迪丽热巴被采访到是否与陈伟霆在恋爱的时候,女神当场否认了,也称两个只是好朋友。11月29号,陈伟霆在微博上晒出与侄女的合照引围观,其中图片中陈伟霆抱着侄女,侄女的头都遮了陈伟霆的半张脸了,照完相之后也不忘加上动物贴纸的特效,两个人看起来特别可爱呆萌。

2016年12月2号,陈伟霆晚上10点现身于北京首都机场而备受我们热议。9点钟的时候飞机场等候室里面已经站满了陈伟霆的粉丝们,男神陈伟霆一下飞机,粉丝们便马上迎了上去了,个个都要求拍照和签名,场面非常混乱和陈伟霆都寸步难走,陈伟霆的助理考虑到粉丝们的安全,便马上大喊了几声:走,走,走。随后,陈伟霆终于在四个保镖的保护之下走出了闸口。从中可以看得出来,陈伟霆在大陆非常备受欢迎,粉丝们都如此疯狂,但是还是需要注意安全。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈伟霆晒与侄女合照被赞呆萌 迪丽热巴否认恋情引热议