今曰消息:

白百何被评为巾帼不让须眉拼命三娘 新剧曝光领衔新捉妖天团

2016-12-04 13:24:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

作为一个每一举每一都要暴露在公众场合下的明星,活的非常不易,有时候为了维持自己的形象,提高自己在舆论里的热度,就得迫不得已地制造一些舆论出来提高自己的知名度,所以明星们那副光鲜靓丽的外表下不知道蕴含了多少辛酸泪。而近来,白百何的敬业表现获得了社会舆论的一致好评,也让观众明白了白百何作为一个演员的不易之处,白百何在录制真人秀节目《王牌对王牌》期间不幸受伤导致了脚趾骨折无法走路,但是白百何并没有就此退出节目的录制,而是拄着一根拐杖坚持带伤录制,其敬业精神让网友们揪心之余也不免地竖起大拇指称赞,虽然录制了四期节目之后白百何还是遗憾因伤退出,但是其敬业的形象深深感动了广大的网友们,可以说,白百何是当仁不让的巾帼不让须眉的拼命三娘。

作为2015年的电影票房冠军《捉妖记》,怎么会没有续集?当然,作为《捉妖记》女主角的白百何怎么不会再度出演,没有白百何的《捉妖记》将少一大半看头,11月30号,电影《捉妖记》官方再度公布了男女主角的海报,当然女主角毫无疑问地就是在《捉妖记》中表现惊艳的白百何,《捉妖记2》的全阵容至此已全部曝光。有白百何参演的《捉妖记2》实在是非常让人值得期待,在《捉妖记2》中白百何带领下的一家三口将会为我们带来怎样的笑料以及怎样的出色表现?让我们拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 白百何被评为巾帼不让须眉拼命三娘 新剧曝光领衔新捉妖天团