今曰消息:

网曝全智贤新作大结局剧情 究竟是有情人终成眷属还是难终老

2016-12-04 13:24:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近除了国内的《法医秦明》比较火热之外,从韩国的电视剧《蓝色大海的传说》也是吸引了不少观众。而作为辣妈全智贤生孩子后复出拍摄的首部电视剧,能够获得收视口碑双丰收的佳绩,也是不容易。另外,最近这个作品的剧情已经逐渐地进入了g.c阶段,而关注这个电视剧的观众也越来越多了。随着关注度的提高,剧情的深入发展,粉丝们都十分期待看到大结局,而就在这个时候,网上就有消息曝出,称结尾的时候男女主角无法在一起。一直以来有情人终成眷属都是大家期盼看到的结局,所以得知这个消息之后,大家感到十分失望。不过目前制作方也没有对大家的疑问做出任何回应,所以结局究竟是不是网上说的这样,大家也不敢确认,只是在心里祈祷着不要是这样的结局才好。

在这个作品走红的同时,全智贤在其中的服装、妆容等都成了粉丝们追捧的对象,而这又引起了一阵时尚的潮流。另外,最近某珠宝品牌公布了全智贤拍摄的圣诞节主题的广告海报,其中的她身材匀称、高挑,看起来完全不像是刚刚生完宝宝的样子。同时我们也可以看出女神的皮肤十分水嫩,就像是二八少女一样。另外,目前《蓝色大海的传说》正在热播,同时令大家期待已久的大结局也即将到来了,而在这个时候,粉丝们也希望能够看到一个圆满而幸福的结局。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网曝全智贤新作大结局剧情 究竟是有情人终成眷属还是难终老