今曰消息:

男神彭于晏被错认成邓超 冒名为阿姨签名惊现错别字

2016-12-03 18:22:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

目前,由韩寒执导,邓超、彭于晏、赵丽颖、李荣浩、董子健等人气演员联袂主演的电影《乘风破浪》正在火热开拍中。在今年的12月1日中午,邓超的个人工作室官方微博跟全国的网友们分享了《乘风破浪》的幕后故事,原来是在拍摄过程中,有一位民众阿姨向演员们索要签名照,值得我们关注的是,这位阿姨居然把邓超错认为另外一位演员彭于晏,这可把邓超给乐坏了,当然邓超也“将错就错”,承认自己是彭于晏,并且很热心地为阿姨签名。这一天微博也迅速引起了广大网友们的围观与热议。万万没想到的是,从照片中可以看出,邓超把彭于晏这三个字写错了一个字,把“晏”写成了“宴”,不少网友也纷纷调侃邓超在娱乐圈的“学霸”地位即将不保,不过小编认为这肯定是邓超故意的。

当然也有网友表示说:“说不定给阿姨和邓超拍照的就是彭于晏本人呢。”看来网友们的脑洞还是蛮大的。之前,导演韩寒也曾把自己的签名写成了“韩塞”,看来和邓超一样都是谜一样的“bug”。预计在2017年正式跟全国的观众见面的《乘风破浪》正在开拍中,从这些幕后的有趣故事可以看出,该剧组在拍摄的过程中很是欢乐,特别是演员们之间的融洽相处也成功吸引了不少影迷朋友们的眼光,如此欢乐美好的剧组,相信所拍摄出来的作品也不会让大家失望的,一起拭目以待吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 男神彭于晏被错认成邓超 冒名为阿姨签名惊现错别字