今曰消息:

李冰冰发魔性表情包称想吃火锅 娱乐圈中吃货女星究竟有哪些

2016-12-03 18:22:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

日前李冰冰在微博中发出了一组魔性表情包,一下子颠覆了自己往日优雅大气的形象,同时还配文说:“不如火锅,吃甜品不如火锅,啃汉堡不如火锅,啥都不如一顿火锅,没有火锅的日子,姐是做梦都闻着火锅香啊”。由此看来她身陷美食,难以自拔,而看到女神对美食如此渴望,粉丝们也觉得她十分可爱。同时也有人调侃道“女神的吃货本性怎么就这么暴露了?”“这么能吃还能保持魔鬼身材,真是令人羡慕嫉妒恨”。另外,看到自己的爱豆这么爱美食,大家也感到十分惊讶,毕竟娱乐圈中的各个女明星可都是闹着要节食减肥,保持身材的主儿。不过在娱乐圈当中,也还有很多像李冰冰这样的吃货女星,那她们究竟是谁呢?而谁又是这其中的佼佼者呢?我们一起来看。

首先要说的就是杨颖,她的吃货称号来源于《跑男》的韩国之旅,在那一期节目之中,她专心投身于比赛,与美食较劲,看得真是令其他男队员都汗颜。另一个大神就是有着东方教主称号的陈乔恩,据了解前不久她才和谢娜夫妇到佟大为家中做客,并且吃了一顿大餐。而最后一个就是赵丽颖了,大家都知道她演的《杉杉来了》吧,在这个作品中,她可是将薛杉杉吃货的本事表演地淋漓尽致。另外,在前不久录制《金星秀》的时候,她也是一边吃水果一边聊天,由此可见这个吃货中的霸王也非她莫属。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李冰冰发魔性表情包称想吃火锅 娱乐圈中吃货女星究竟有哪些