今曰消息:

张艺兴演技在线新作不断 爱国Boy获赞无数

2016-12-03 12:23:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

要说现在最当红韩国天团,除了Bigbang之外,不得不提的就是EXO。SM公司于2012年推出该组合,EXO一出道便以迅猛的速度登上音乐榜单的榜首,以迅雷不及掩耳盗铃之势成为宇宙天团。出道时,原本有四位中国成员,不过因为各种原因,最终留在组合里的中国成员只有张艺兴一个人了。作为唯一的外籍成员,张艺兴的表现依旧抢眼,除了唱跳实力俱佳之外,近年来他还积极投身演艺圈,参与影视作品的拍摄。在今年的热播电视剧《老九门》中,张艺兴出演“二月红”一角,从风流韵事不断的戏曲名角,到情定一人的痴情男子,不说张艺兴的演技有多么的纯属精湛,但是由他饰演的“二月红”确实获得观众的一片称赞,这绝对是对他演技的肯定。除此之外,由他主演的《好先生》也获得了一致好评。最近他正在和陈都灵拍摄《求婚大作战》,期待张艺兴的表现。

作为一名在国外出道的明星,虽然表面光鲜亮丽,但是其实有很多心酸和不易。众所周知,当年韩庚作为SuperJunior的成员出道,在电视台表演节目都不能以真面目示人,必须带着面具跳舞,看的人心酸不已。虽然近年来,对于外籍艺人的政策宽松了许多,但是依旧存在一些问题。前段时间,在某政治问题上,张艺兴高调表态,拥护国家,不仅在微博上表明坚决的支持,还在国外社交软件Ins也同样表达支持,此举一出,许多外国粉丝纷纷斥责张艺兴言论不当,甚至扬言脱饭,不过张艺兴丝毫没有退缩,此举获得全民一致好评。近日,在参加某颁奖典礼时,张艺兴90度鞠躬,表达感谢,并用中文发言,随后许多外国粉丝便在社交软件上发言,斥责他态度傲慢,用中文发言,引起一番大讨论。不管怎么说,爱国这件事,绝对没有错,支持张艺兴!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张艺兴演技在线新作不断 爱国Boy获赞无数