今曰消息:

李钟硕新剧疑将本色出演超级巨星 驼色长大衣加身男神范十足

2016-12-03 12:24:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,有一部新韩剧在网络上引起了网友们的广泛关注,这部剧便是《第七次初吻》。这部网络剧是一部颜值高到爆表的剧集,里面请来了李准基,李敏镐,朴海镇,池昌旭,李钟硕,玉泽演,KAI这几位现在在亚洲非常红的男明星主演,而女主角则是崔智友和李初熙。这个卡司阵容一经宣布就引起了网友们的关注,大家都相当期待看到那么多高颜值的男神同框出现在一部剧集里面。据了解,这次在《第七次初吻》里面,李钟硕出演的是一位令人心动的超级巨星,不知道他在剧中将会和女主演发生怎样的故事呢。除了李钟硕之外,其他几位男主角也将会出演不同类型不同身份的角色。小编现在十分期待这部剧集的上映,同时,相信很多粉丝也像小编一样非常羡慕剧中的女主角吧。

近来李钟硕除了有各种各样的新剧之外,也抽空参加了不少的活动。11月28日,他参加了一个时尚活动,并且和《W:两个世界》中的女主角韩孝周再一次同场亮相。当天李钟硕穿了一件蓝色条纹的衬衫,搭配了一件驼色的长大衣,看上去非常的帅气,也非常的潮。除此之外,当天李钟硕也展现了他非常标志性的笑容,看上去非常的温暖,简直就是冬天里的一抹暖阳。当天的活动除了李钟硕、韩孝周之外,林允儿、高素荣、郑雨盛、郑丽媛等人都出席了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李钟硕新剧疑将本色出演超级巨星 驼色长大衣加身男神范十足