今曰消息:

桂纶镁出席金马奖 与戴立忍相恋12年

2016-12-02 19:34:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1983年生于台湾,还是高中生的她被导演易智言发现,出演青春片《蓝色大门》的女主角,由此开始自己的演艺生涯。演艺生涯一帆风顺,凭借在都市爱情片《女朋友·男朋友》的完美表现获得第49届台湾电影金马奖最佳女主角殊荣。今年,11月26日,桂纶镁代表《德布西森林》亮相第53届金马奖,身着2016秋冬高级订制服。一袭刺绣图案的长花裙,优雅又不失线条美,甜美迷人,一出场就成为众多摄影师、媒体的焦点。《德布西森林》由桂纶镁、陆弈静主演,主要讲述了母亲为了让遭到严重打击,对周遭一切失去兴趣的女儿走出阴影,毅然决然带着女儿躲到了深山森林里,她认为这是保护好女儿的最好方法。这部电影考验着每一个人的演技,如何通过自然环境来表达自己的情感。

文艺范的桂纶镁对于爱情可谓是专一,与导演戴立忍12年的忘年恋一直是大家津津乐道的话题。2004年和戴立忍因拍摄《经过》相恋,相差17岁,世人都不太看好这段恋情,但他们通过时间来向世人证明了他们的爱情是经得起考验的。桂纶镁和戴立忍恋情也一直保持着低调,两人感情深厚令人称羡不已。交往12年不婚不育,粉丝们都心疼桂纶镁多年来没有名分,但她却说现在很享受未婚的生活,各方面都很安逸,时机到了也有可能会步入婚姻的殿堂。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 桂纶镁出席金马奖 与戴立忍相恋12年