今曰消息:

《孤芳不自赏》预告片曝光引围观 杨颖钟汉良上演乱世绝恋

2016-12-01 11:32:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《孤芳不自赏》是由钟汉良杨颖甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等人主演的古装爱情剧。这部电视剧是根据同名小说改编而成的,主要讲述的是在一个战乱频繁的乱世,晋国的晋国镇北王楚北捷和燕国“女诸葛”白娉婷之间的爱情故事。在11月25日,导演组为了满足大家的请求,特意提前播放了这部电视剧的预告片,有兴趣的小伙伴就赶紧去看啦。从预告片中,我们可以看到杨颖的衣服都是比较素雅的,小编突然发现这种淡淡的风格更适合她。而钟汉良饰演的是一个战无不胜的大将军,着装自然是十分的威武啦。当然,也有不少的网友在看完《孤芳不自赏》的预告片后纷纷吐槽杨颖的演技。在小编看来,杨颖的演技不好是公认的事实,可是从这个预告片中,我们可以看出杨颖的演技进步了很多。

她在剧中饰演的是一个十分聪明的侍女白聘婷,而钟汉良饰演的则是一位大将军,我觉得他们两人应该算是一见钟情吧。一开始,钟汉良是被杨颖的琴声所吸引,相处之后,他们两人互生爱慕之情。在这个战乱的年代,两个来自不同国家的人却因为爱情走在了一起,虽然他们两人的阵营不同,但是钟汉良还是用自己的方式保护了杨颖。在各种困难面前,他们依旧坚定的把对方当做自己的另一半,之后还一起联手击败了何侠,守护了天下的安宁。至于最后能否成亲,我们一起期待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《孤芳不自赏》预告片曝光引围观 杨颖钟汉良上演乱世绝恋