今曰消息:

汤唯竟是学渣曾寒窗苦读三年引热议 谢娜成当之无愧的学霸

2016-11-29 16:13:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

谈到了汤唯想必大众们一定不会陌生,毕竟作为是素颜女神来说汤唯的五官在大陆来说是数一数二的完美了,而且还是不跟整容挂钩的女神。接着在近日更是有网友们开始整理出了演艺圈中的学渣以及学霸,接着作为是素颜女神的汤唯更位列成为了一名苦读三年的学渣。据了解的就是汤唯是出身在一个艺术的家庭,接着父亲则是一名画家,而母亲则是在浙江里面一位小有名气的演员,不过可惜的就是汤唯在1997年的是偶高考就遭遇了落榜了,接着家里的人就将她先进入了职业的模特队,而庆幸的就是汤唯在模特队里面训练努力读书,在3年之后就是考入了中央戏剧学院。可以说汤唯这寒窗苦读的成效还是非常好的,而除此之外比较爆炸性的话题就是原来谢娜竟然是一名学霸。

在早前的时候谢娜就在自己的微博上晒出了自己的大学时期的成绩单,她称回忆回去就是第一次去四川电影电视学员的面试,那时候就是因为专业的基础实在是太差所以没偶遇通过,接着最后是同意跟着将要毕业的一届读最后的一个月,这一个月里面因为没有人去管自己,所以自己就开始努力的学习普通话,跟读了将近一个月之后自己则是凭借着学校第一的成绩考进了这个学校,而重新翻看自己以前的成绩单才发现以前自己是当过学霸的,果然谢娜的努力就是学霸的精彩体现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 汤唯竟是学渣曾寒窗苦读三年引热议 谢娜成当之无愧的学霸