今曰消息:

冯小刚新电影票房不佳 被网友直称雷声大雨点小

2016-11-29 16:13:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

11月25日,著名导演冯小刚的新电影《我不是潘金莲》正在热映。该电影虽然之前的宣传力度很大, 上映7天的票房仅仅只有2.8亿,这让许多网友认为冯小刚的新电影是雷声大雨点小。而欧美3D魔幻电影《神奇动物在哪里》与《海洋奇缘》两部影片将于11月26日重磅上映,这就意味着原本就不受观众怎么喜欢的《我不是潘金莲》将受到更强的票房冲击。而有关专业人士就该片预排片量将受到新电影的强烈冲击排片量减少,而猫眼预测该片的最终票房则为不超过4.75亿。从之前的冯小刚带范冰冰到高校讲座被赶走传闻到近日冯小刚手撕万达影业,有些人认为这就是冯小刚为其电影《我不是潘金莲》进行的炒作。而近日该电影据传凌晨片场都满场的现象被多家媒体质疑是在“刷票房”。

《我不是潘金莲》该影片是由华谊公司出品,是冯小刚的久违之作。值得一提的是,冯小刚本人曾预测该电影的票房纪录应不负众望顺利冲线,但现在看来,这可能只是冯小刚无法实现的一个梦了。如果硬要达到之前预计的票房,就只可能是冯小刚本人自掏腰包来补足其公司东阳美拉对华谊兄弟的业绩承诺。 即使冯小刚在手撕万达,绯闻不断,也不能打动观众为其新电影买票。据悉,该影片之所以票房不佳,有网友们就反映是该影片适合的观看人群少,这种对现实的深思与反映本来在票房方面就不利,而枯燥的故事情节,更有观众直呼看着想睡觉。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 冯小刚新电影票房不佳 被网友直称雷声大雨点小