今曰消息:

曝范冰冰错失影后含泪黯然离场 大黑牛隔空示爱男友力十足

2016-11-29 16:13:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

范冰冰,中国知名女演员。相信在国内,是没有多少人不认识范爷了,因为她出道多年,演绎过无数的作品,最重要的是她不光是演技好,而且长得十分漂亮,是名符其实的女神。不得不说她是一位实力派演员,因为她演绎过很多不同性格的角色,而且每一次都能带给观众惊喜。最近,在影视圈有一场盛事,那就是金马奖的颁奖典礼,但是令人惊讶的就是,这一次范冰冰竟然错失影后,而且还是败给了周冬雨和马思纯这两位90后的演员。当天颁奖结束后,她便离场了,而且有现场观众留意到她是“含泪离场”的,就连庆功宴都没有出席,于是引起了很多网友的猜测,随后她的工作人员也出面澄清没有出席庆功宴是因为第二天要赶早班飞机。其实一个奖并不能代表什么,而且范冰冰的能力大家都是有目共睹的,就算她没有得奖,但是在很多人心中她已经得奖了。

在金马奖颁奖典礼结束后不久,范爷的男友李晨则在微博上发文,不仅称赞自己女友对于演绎职业非常执着,而且还隔空示爱,声称范冰冰在自己心中永远是最佳女演员。这个消息一发出,不少网友都开始称赞大黑牛的温暖窝心,不过也有不少单身狗被虐了。其实两人自从公布恋情之后,就受到很多人的关注,粉丝们都希望他们能够早日修成正果,因为两人恋爱也有一段时间了,加上李晨对于范冰冰确实是疼爱有爱,所以大家都希望二人能够赶紧完成自己的终身大事。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 曝范冰冰错失影后含泪黯然离场 大黑牛隔空示爱男友力十足