今曰消息:

窦唯前妻高原发飙 母亲陪孙女赴台湾参加金马奖颁奖典礼

2016-11-29 16:13:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

11月27号上午,窦唯的前妻高原在微博上愤怒发文“这大早上的!真够烦的!!我是真心想知道,传说中那套靠酒吧卖唱挣来送窦小姐的四合院在哪儿呢!!!傻逼年年有,今年似更多!”,疑似是因为高原看到了某条不实新闻报道,联想到了此前某媒体报道窦唯靠在酒吧卖唱而给自己的两个女儿买了一间四合院的可笑传闻而发飙怒斥造谣者。窦唯在和王菲离婚了以后和高原旧情复燃,随后二人结婚生下了女儿,但是二人的婚姻也在2年以后破裂。现在高原和窦唯的女儿窦家媛已经亭亭玉立,并且和同父异母的姐姐窦靖童感情十分要好。窦唯的两个女儿都很乖巧懂事,窦家媛遗传了高原的音乐基因,经常参加音乐团体演出,而窦靖童则在近期参加并入围了金马奖,小小年纪也是小有成就。

此外,昨天窦靖童带着自己的奶奶,也就是窦唯的母亲一起到台湾参加金马奖的颁奖典礼,老人家看到自己的孙女凭借电影《七月与安生》的主题曲《(Its not a crime) Its just what we do》入围金马奖提名并且在舞台上又唱又跳,面露欣慰笑容。窦唯的母亲罕见现身,老人家看起来十分慈祥。当天窦靖童一身黑的装扮帅气十足,而同样一身黑的奶奶则慈祥可爱,这奶奶和孙女反差萌让网友们觉得画面十分有爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 窦唯前妻高原发飙 母亲陪孙女赴台湾参加金马奖颁奖典礼