今曰消息:

金裕贞令人意外的兴趣是?

2016-11-01 17:31:21   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  不到四岁时就以童星身分亮相的金裕贞,是「一路好好长大」的童星代表之一。演技与美貌皆出色的她,最近透露了自己私底下的搞笑兴趣,究竟是什么呢?

  长相讨喜又极富个人特色的金裕贞,对外貌的感受仍与一般人无异。最近接受採访时金裕贞被问及对此是否有什么情结,孝顺的她首先说「因为是父母给的,所以不想讲针对外貌的情结」。不过金裕贞也透露自己很爱吃,在拍摄《云画的月光》期间还得刻意节食:「因为在剧情方面,洪乐瑥实在也不应该变胖嘛……。」

  此外,金裕贞也透露了不为人知的自信,那便是「喜剧演技」:「我本来的个性就比较大方古怪,也很爱开玩笑,」她笑道:「倒不是刻意觉得『一定要搞笑』,只是会去想怎么说话别人才会觉得好玩。我兴趣是拍一些丑照,平常也会上传到 SNS 上,不过那真的只是一小部分而已。」

  

 

  ❀ 来源:金裕贞 Instagram

  金裕贞透露自己若问周遭的友人「我要不要上传这张咧?」,可是有许多都会被友人极力劝阻的照片:「我可是有办法发 100 万张丑照的哦!」嗯……大家希望金裕贞怎么做呢?XD

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 金裕贞令人意外的兴趣是?