今曰消息:

女歌手曝遭父软禁 长达8年之久

2016-11-01 15:42:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

古语有云:养儿一百岁,长忧九十九,这句话不仅在中国适用,就算在国外也同样适用。

近日,有媒体爆导美国天后小甜甜布兰妮在8年前遭遇人生重大打击之后,就患上了精神病。这几年在父亲的照顾下,情况好转,事业也有回升的。虽然小甜甜的精神与事业都有好转,但是有知情人透露,小甜甜的生活其实犹如被父亲软禁一般,不但没收手机与电脑,就连收看电视节目都有监督,不能喝酒,蹲下不能走光甚至不能随便和旁人交流。知情人表示再这样下去,小甜甜可能会再度患上精神病。

知情人表示小甜甜父亲除了控制小甜甜的精神生活,就连饮食也受到监控,只要挑食就会有人打小报告。不过在这位知情人爆料之后,美国的某杂志就迅速打脸这爆料,表示虽然小甜甜父亲hi严格管制女儿的生活,但是私底下小甜甜还是能保有独立性与自主性,没有像爆料那么夸张,连内衣都不能自己挑选。

小甜甜父亲会严格管制女儿,其实也是为了女儿的健康着想,但是在管制的同时,父亲还是会给予女儿自己的选择权,毕竟双方都是成年人了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 女歌手曝遭父软禁 长达8年之久