今曰消息:

陶虹夫妻被爆双双出轨 两人共同出席女儿家长会破婚变绯闻

2016-11-01 15:42:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

要说近日最受关注的是什么,小编可以告诉大家一定是陶虹夫妻双双出轨这一绯闻,而这到底发生了什么事情,为什么会有这样的绯闻呢?原来在10月19日,徐峥被拍到与神秘女子在外过夜的照片,而这一照片一出也引发了大家的热议,后来晚上有曝出了原来陶虹也早在几年前就已经出轨了,这是不是意味着两人是婚姻名符其实了呢?小编也不知道是不是真的,因为这只是在网友们的猜测而已,因为两位当事人从来没有回应过这一绯闻,所以这一切都只是我们自己的猜测,不一定是真的,而且小编也觉得这一件事件不可能是真的吧,毕竟他们两人自从拍摄《星光灿烂猪八戒》这部电视剧相识相恋一直到结婚都是没有传出过任何的绯闻,感情一直都非常的好,所以小编觉得这些绯闻与照片可能不是我们所猜测的那样的,不过这些都只是小编至今的想法而已。

不过在10月25日,他们两人的绯闻真的来了一次峰回路转,因为他们两人合体去参加女儿的家长会,看上去两人都没有受到绯闻的影响,还是有说有笑的,这是不是意味着两人的婚变传闻被打破了。其实小编觉得他们两人不可能婚变的,毕竟在一起这么久了,虽然说娱乐圈中的诱惑非常的多,但是如果徐峥真的是忍受不了诱惑的话早就出轨了,不可能到现在才出轨,而陶虹她的出轨绯闻小编真的是觉得非常的可笑,因为如果她真的出轨了,徐峥这么还能够忍受这么久,因为在这个世界上没有任何一个男的是能够忍受得了自己的老婆出轨的,所以小编不希望大家没有搞清楚事情就乱说一通。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陶虹夫妻被爆双双出轨 两人共同出席女儿家长会破婚变绯闻