今曰消息:

秦宇子台上气场大成“狼王” 台下秒变萌萌哒“软妹子

2016-11-01 15:42:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在《中国好声音》的舞台上,从来都不缺少个性独特的人,而尽管这么多年过去了,秦宇子这个带着性感标签的名字还是会存在粉丝的脑海里,有人说她是齐秦战队里的“那匹狼”,她夺得冠军之夜就是“狼王”诞生之夜,她的性感和火辣分分钟能够点燃现场!而她在今年携新专辑回归,更是嗨翻全场,让众多歌迷大呼“音浪太强”!是的,这就是霸气的秦宇子,一个声称在《中国好声音》的舞台上找到了“根”的感觉的一个女孩,早年随父母移居海外的她觉得这个舞台特别亲切,我想这也是《中国新歌声》里面那英导师战队的李佩玲同学的感受吧,从她在决赛那晚喊出的“我爱北京”就能体会到他们找到了“家”的感觉,所以说啊,不管是《中国好声音》,还是《中国新歌声》,都是给了选手一个绽放梦想的舞台!

但是秦宇子,这个热辣性感、唱跳俱佳而且颇具国际范的美少女在台下却能秒变萌萌哒“软妹子”,特别是看回她之前参加比赛排练的时候,经常是累到两眼发直,看她放空的模样,还真是有一种“脱线”的“萌妹纸”的即视感呢!不过她一上台就能马上调动起状态来,在上台的前一秒变精神,小编觉得这也是有那么多人喜欢她的原因吧,喜欢她对音乐的执着,喜欢她对歌迷的担当!而很多与她合作过的明星都直称她是一个拥有“最质朴的霸气”的“双面娇娃”!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 秦宇子台上气场大成“狼王” 台下秒变萌萌哒“软妹子