今曰消息:

宋冬野发微博长文致歉 坦言“戒大麻对我而言不难”

2016-11-01 15:42:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

不少人都认为,成为公众人物是一件很牛逼的事,做歌手,只要唱唱歌、开开演唱会,做演员只要拍拍戏、跑跑通告,一切似乎那么简单,就能得名得利。然而事实上,成为公众人物却是一件需要承受着巨大压力的事,因而,如今有不少明星艺人,都走上吸毒的道路或者换上抑郁症,令不少网友粉丝都深表痛心。10月13日,民谣歌手宋冬野因涉毒被警方控制一事在网上闹得不可开交,近日,他勇于站出来承认自己的过错,并坦言说道:“将不再碰毒品”。10月26日上午,宋冬野在微博上发表名为《我还想说》的长文,在长文中,他更是直言:“谁吸谁知道,毒品真的不是什么好东西”,通过长文,一表痛改前非的决心。除此之外,宋冬野还坦言很庆幸在三十岁之前可以面对这些事,更是鼓起勇气将每一条谩骂与诅咒看完了。

除了承认自己的过错,宋冬野还对出事后一直陪伴在他身旁的父母和新婚不久的妻子小璐以及朋友表示歉意和深深的谢意,并声称因为他们,给了自己走下去的信心。在长文中,宋冬野还袒露了自己待在拘留所这十天里的感悟,表示“原则”二字在他心中更加清晰了,他表示:“戒大麻这件事在我这里很容易,就像去学习某个乐器一样,憧憬足够,坚定足够,平静足够,就会异常顺利简单。”而对于此前网友朋友的谩骂以及诅咒,他也一一作出了回应。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 宋冬野发微博长文致歉 坦言“戒大麻对我而言不难”