今曰消息:

《胭脂》迎来悲伤结局 蓝胭脂与周宇浩爱情令人心痛

2016-11-01 15:42:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

前段时间在东方卫视与浙江卫视非常热播的间谍大剧《胭脂》终于在10月21号迎来了大结局,自播放以来剧情就一直深受大家的讨论,每一集都都被网友们讨论得上了热搜排行榜。并在爱奇艺播放器中收获了25亿的点击率,可见这部电视剧是有多么受大家的喜爱啊!《胭脂》也播放了差不多有一个月的时间了,每一集都给大家带来很大的视觉冲击,而在里面饰演女主角蓝胭脂的赵丽颖更是获得无数观众的赞美,与饰演周宇浩陆毅擦出了火花。《胭脂》当中有不少的催泪的剧情,在大结局中还播放不少的回忆片,从蓝胭脂与周宇浩相识到相爱的种种画面重新浮现在了大家的眼前,不少观众都表示虐哭了。虽然结局令人悲伤,但是剧情还是好剧情,吸引了不少的围观群众。

《胭脂》主要讲述的是在1937年日本想中国发起了全面的侵华行动,而那些爱国的勇士们更是纷纷报名上前线。而那些有心而无力的大学生们则在街道上游行示威。身住在上海的女青年蓝胭脂与自己的大学同学们在街道上大喊抵制日货以示自己的爱国之心。但是在一次演讲的宣传活动中,蓝胭脂被卷进了中日战争之中,她不顾危险的为国家战争做准备,誓死以身报国加入了国民党。经历了大大小霞的战斗,却发现国民党内部非常的消极堕落。但是蓝胭脂开始展示展开了鼓励与引导,继续抗日战争,最终变成了一名合格的共产党员。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《胭脂》迎来悲伤结局 蓝胭脂与周宇浩爱情令人心痛