今曰消息:

潘林生几个孩子 潘长江曾与他同台

2016-10-31 23:32:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

评剧演员潘林生主演的电影《今年夏天我们在一起》,在栾川重渡沟景区开拍,他的笑星儿子潘长江也专程赶到现场,为年已74岁高龄的老父捧场,他们一家三口还共同表演了节目。潘长江本人面对近千名冒雨前来观看开机仪式的游客坦言,在荧屏上经常可以看到他,但在公开场合和老爸老妈同台演出,还是第一次。

潘长江父亲潘林生80大寿 寿宴曝光中西结合排场大。此外,潘长江还晒出一张自己与父母的合影旧照。潘长江在自己的微博上写道:“有那么一个男人八十年前的今天出生,后来成了一名优秀的评剧演员,文武小生。二十五岁的时候生了我~后来成了一名喜剧演员!他告诫我要踏踏实实做人,认认真真演戏,没有小角色只有小演员!他是一位伟大的评剧演员!他是一位伟大的男人!他是一位慈祥的父亲!我要大声的喊~老爸八十大寿永远健康快乐!

他和潘长江一起主演过《三岔口》,《别惹小孩》,贺岁剧喜剧《相亲&相爱》。2011年1月27日湖南卫视2011春节联欢晚会潘长江一家五口表演小品《快乐一家人》。《相亲&相爱》由潘长江祖孙三代联手加盟演绎,潘阳爷爷潘林生虽已是78岁的高龄,但其在剧中的精湛表演深得剧组人员和其孙女潘阳的夸赞。不仅潘阳爷爷潘林生在剧中有精彩表现,潘阳的父亲潘长江也将出现在《相亲&相爱》中,虽只是客串表演,但丝毫不影响潘长江展现他的幽默功底。据该剧导演介绍,潘长江的戏份不多但同样出彩,潘家祖孙三代同台成了该剧一大亮点。

潘林生,吉林省四平市公主岭市人。著名评剧老艺人,国家一级演员潘长江的父亲。潘林生艺名“小悦来”,是东北小有名气的评剧演员,当年在圈内很有名气。曾是东宁县评剧团团长,后调到辽宁铁岭评剧团工作。五十多年的从艺历程却没有留下任何的影音资料。妻子王晶平同为东北著名评剧老艺人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 潘林生几个孩子 潘长江曾与他同台