今曰消息:

张杰为谢娜发声支持妻子 断章取义黑娜娜的事情太多

2016-10-31 23:32:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《快乐大本营》这个综艺节目的口碑一直很好,但是不知道是不是“人红给惹的祸”。谢娜出名后就一直受到不良新闻的打击。例如有人说快乐家族的五成员之一的吴昕经常受到谢娜的打压。对于这种说法,谢娜一直不予回应,也许她认为这是无事生非,因此没必要回应。但是后来造谣者越来越过分,谢娜终于发声了。10月21日,谢娜在微博发文怒斥造谣者说“之前觉得无聊,还来劲了”、“每个人都有一摊子事儿,我还有闲工夫去盯着昕昕打压? ”、“大本营我承包了吗?”随后《快乐大本营》的小伙伴们也转发并且表示支持谢娜。其实,造谣者看到谢娜的发声也该消停消停了吧,连吴昕本人都不觉得被谢娜打压,你们又在瞎操什么心呢?适可而止吧,给艺人们留下一个美好的生活环境。

身为丈夫,张杰也不闲着,他发微博说“她一直都很拼,但这些年断章取义截图编故事黑娜娜的事情太多了,甚至想要在观众心中影响和诽谤快乐家族之间的感情,有些话她必须说出来! 我知道她的辛苦,好在这些都不能影响到她,依旧帅性的笑,依旧阳光。”张杰对妻子的维护受到了网友们的称赞,“张杰好丈夫”。张杰虽然比谢娜小,但是自从两人结婚后,张杰还是表现出了一个丈夫对妻子应有的呵护,两人的生活到现在都是很幸福的,祝福他们吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张杰为谢娜发声支持妻子 断章取义黑娜娜的事情太多