今曰消息:

奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪 眼神忧郁迷离似小怪物

2016-10-31 23:32:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《人兽杂交》讲述了两位野心勃勃的科学家艾尔莎和克里夫,他们正在进行一项震惊科学界的秘密实验――将人类与动物的DNA进行杂交混合,最终制造出一种诡异的半人半兽女混血儿。但是,艾尔莎和克里夫不知道,那个诡异的混血儿在悄悄蜕变,最终她拥有了具有毁灭性的能量,成长为一位漂亮而又危险的女野兽。为基因工程领域里倍受瞩目的明星级别的遗传专家,克里夫(阿德里安·布洛迪饰)和艾尔莎(萨拉·波莉饰)专攻物种杂交的生僻科目——他们通过从不同的动物身上提取DNA,然后进行重新组合、排列,借以制造出令人难以置信的全新的杂交物种。如今,物种与物种之间的杂交,显然已经不能满足他们蠢蠢欲动的猎奇心理了,他们打算把实验对象提到更高的一个级别,将人类的DNA混合进其他动物的基因进行杂交,肯定能够造成科学界和医学界的轰动和革命……

《人兽杂交》是由文森佐·纳塔利执导,阿德里安·布洛迪和萨拉·波莉主演的R级科幻惊悚片。影片讲述了两位野心勃勃的科学家艾尔莎和克里夫,他们正在进行一项将人类与动物的DNA进行杂交混合的秘密实验,最终制造出一种诡异的半人半兽女混血儿。诡异的混血儿在悄悄蜕变,最终她拥有了具有毁灭性的能量,成长为一位漂亮而又危险的女野兽。该影片于2010年1月22日上映。

阿德里安·布劳迪(Adrien Brody),1973年4月14日出生于美国纽约,自小就立志成为一个演员。 1993年参演名导演史蒂文·索德伯格的剧情片《山丘之王》,赢得赞誉并得到新机会。1998年,主演导演埃里克·布罗斯的电影《餐馆》,并凭借该片成为“独立精神奖最佳男演员”的提名者 。2003年,出演名导演罗曼·波兰斯基执导的《钢琴师》,在片中饰演一位犹太钢琴师,并凭借该片获得第75届奥斯卡奖最佳男演员等多个奖项,成为奥斯卡历史上最年轻的影帝 。2008年,与碧昂丝·诺尔斯主演电影《蓝调传奇》。2009年,他担任了自己主演的影片《铅黄》的制片。2012年,出演冯小刚执导电影《一九四二》,客串《时代周刊》记者白修德 。2014年,参与拍摄由李仁港执导的电影《天将雄师》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪 眼神忧郁迷离似小怪物