今曰消息:

全智贤浮出水面似人鱼 《蓝色大海的传说》海报照尽显小清新

2016-10-31 23:32:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

全智贤是韩国著名的女演员,是位很爽快很洒脱的女星,早年间她是以模特的身份出道的。据小编了解,与她有合作的男星对她的评价都超级高,而且她是韩国大家公认的美女。全智贤的演技精湛到爆炸,无论是哭戏还是感情戏,没有她完成不了的。近期,电视剧《蓝色大海的传说》已经定档在11月16日播出,该剧是由长腿欧巴李敏镐和公认女神全智贤一起合作出演的,全智贤在剧中地球上最后一位美人鱼沈清,李敏镐在剧中饰演天生骗子许俊宰,主要讲述了一段人鱼与骗子之间发生的所有一点一滴,最后产生爱情的故事。近日,该剧组已经曝光了主角们的海报照片,照片是以大海为背景的,全智贤在海中探出头,感觉是在看看海外面的世界,而李敏镐则是在岸上观看大海的美景。

两人的海报照很应景,正是“你站在桥上看风景,看风景的人站在楼上看你”这句话的真实写照。这次的海报照从整体上看,我们可以看出这部剧到处都弥漫着小清新的气息,画面很唯美,是一部很值得观看很值得的爱情喜剧。据了解,全智贤和李敏镐这次的海报照片就是他们两人在西班牙初次相遇时的情景,看完海报照我可是超级期待呢!据悉,整部剧是通过过去和现在相互穿插播出的,是不是很有新鲜感呢,而且通过看剧还可以让观众朋友们的思维变得更加活跃喔!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 全智贤浮出水面似人鱼 《蓝色大海的传说》海报照尽显小清新