今曰消息:

宋慧乔宋仲基再次合体 甜蜜气息溢于言表

2016-10-31 23:32:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

宋慧乔,1981年出生,是韩国著名影视演员,她早年以参加模特大赛正式出道。在她出道之后参演了众多作品,最受人关注的莫过于2000年的时候,主演的影视作品《蓝色生死恋》,她凭借着这部作品开始走红。随后推出了大量优秀作品,比如《浪漫满屋》,《我和我的女友》等等。在2016年,她和宋仲基一起领衔主演的电视剧《太阳的后裔》更是将她的事业推向了新的g.c,并且凭借着这一部剧她获得了最佳人气女演员等大奖。作为1981年出生的宋慧乔,至今已经将近35岁了,但是人们仿佛在她的脸上看不到岁月的痕迹,依旧是那样的年轻、那样的漂亮,不仅是皮肤还是身材,都保持的非常好,看着就像二十岁左右的年轻女孩儿一样,但是又有着三十岁女人的独特风情,异常美丽。

由于宋慧乔和宋仲基在《太阳的后裔》当中的精彩表现,两人在这部戏当中饰演的是一对情侣,满满都是幸福感和甜蜜感,所以在戏外人们也往往把她们配成一对。在10月27日的韩国大众文化艺术颁奖礼上,宋慧乔和宋仲基都获得了表彰,二人再次牵手同台亮相,并在颁奖台上相似而笑显得非常亲密。虽然宋慧乔比宋钟基大了许多,但是对于现在的人们来说姐弟恋算不得什么,而且宋慧乔由于保养的很好,看着也十分年轻,所以在外观上来看二人十分相配。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 宋慧乔宋仲基再次合体 甜蜜气息溢于言表