今曰消息:

秦岚明道搭配无间强势宣传 明星闺蜜齐齐打火锅大聊八卦

2016-10-31 23:32:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《咱们相爱吧》主题曲的mv就有很多精彩的剧情展示,这部剧现在还没有播出。明道在这部剧里面是一个影视制片人,也是一个爱揣摩心思的摩羯座,而且他背后有着一段错综复杂的情感,也为他的剧情走向打造了丰富的铺垫,最近几年明道不仅有歌手身份,演员和制片人身份,他的跨界势头如此强烈,使得他扮演一个影视制片人有丰富的演技展示。而且剧中明道与秦岚有精彩的情感大戏,两人在剧中扮演一对初恋情人,还上演了一段刻骨铭心的爱恨情仇,而且在私底下两人也是好朋友关系,先前的金鹰节晚会,秦岚就和明道和刘江导演一起颁发优秀电视剧的奖项,明道还握着秦岚的手说到《咱们相爱吧》,虽然表面上看是为这部剧做宣传,但是两人也是在表白好朋友关系。

如此好的默契度,让网友惊呼在一起吧,还表示十分期待两人会有怎样的火花。网友还评论明道简直就是现代版的霸道总裁,不仅有着超高的颜值,而且他演的角色都是非常好看的。据了解,明道还参与了国际电影阿修罗的拍摄,还与多位大牌明星一起同台演绎。再回到秦岚来,她除了在影视圈有很大的突破,跟娱乐圈中的多名女星也是好闺蜜。正如她在北京的时候,还跟好闺蜜马苏一起打火锅,穿着打扮也是非常时尚潮流的,据记者报道,两人吃得非常愉快,还边聊八卦,能够跟闺蜜一起这样过平淡的小生活,也是一件十分幸福的事,看来秦岚不仅能把自己的演艺事业干得棒,还能把自己的私人生活过得很好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 秦岚明道搭配无间强势宣传 明星闺蜜齐齐打火锅大聊八卦