今曰消息:

《快乐大本营》沙溢带来奇葩带娃神器 安吉继续坑爹爆笑不断

2016-10-31 23:32:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

本周《快乐大本营》不仅迎来了恩爱秀不停的张智霖夫妇,还迎来了《爸爸去哪儿》第四季中的田亮、沙溢、董力和张伦硕四位爸爸以及阿拉蕾和李亦航两位萌娃。在节目中,四位奶爸分别展示了自己发明的奇葩带娃神器,其他三位奶爸的发明还算靠谱点,而出了名的不靠谱的沙溢此次的发明也是令人爆笑不已,一如既往的不靠谱,他带来的是一件拖把式连体衣,让孩子穿起来任由其在地上翻滚,这样可以避免孩子身上弄脏,还可以将孩子当拖把用来拖地,简直就是两全其美,想来这也是根据他家熊孩子设计的吧!男孩子总是要皮一些的,而大手大脚的沙溢也不是很懂得照顾孩子。不过咋怎么看就怎么搞笑呢?不过当阿拉蕾穿上那套衣服够也确实是萌化了,小小的一坨在地上翻滚蠕动,要有多可爱就有多可爱。

在《快乐大本营》前一晚上就是《爸爸去哪儿》,在本期节目中,安吉带着自己的弟弟小鱼儿一同前来,而沙溢因为航班误点来晚了,因此带弟弟的重任则落在了安吉的身上,看着别的小朋友都有爸爸背上山,而爸爸却没有在身边,小安吉也是蹲在一旁默默流泪,看来安吉也不是他表现出来的那么不在乎他老爸嘛!当两兄弟到达临时小家之后,安吉和小鱼儿也接受了现实,乖乖呆在家里带着弟弟玩,贴心地为弟弟系鞋带,让在一旁看到沙溢感动不已。而最搞笑的莫过于两兄弟为爸爸带早饭了,因为没注意到,安吉将给爸爸的和给狗吃的面给搞混了,在节目最后安吉的迷之微笑也是令沙溢心塞不已呀!果然不负其坑爹萌娃的称号呀!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《快乐大本营》沙溢带来奇葩带娃神器 安吉继续坑爹爆笑不断