今曰消息:

朱祺隆照片赏析 童星曾出演真人版动画受孩子追捧

2016-10-31 23:32:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2007年11月18日,开内地与世界动画巨头华特迪士尼公司合作先河的真人动画片《宝葫芦的秘密》在北京海洋馆举行了“做自己偶像,让梦想发言”的欢乐派对,藉以推广《宝葫芦的秘密》正版DVD的发行,该片获得第16届金鸡百花电影节最佳儿童片以及教育部、文化部、国家广电总局联合面向全国中小学生的推荐影片。通过登陆参加《宝葫芦的秘密》有奖征文和有关问答环节,百余名父母及其子女获得了本次活动的入场券,并亲临现场支持《宝葫芦的秘密》正版DVD全面推广。当天的活动以《宝葫芦的秘密》片段和一幕独幕剧开场,引起现场嘉宾对儿童教育问题的关注与思考。随后,迪士尼家庭娱乐部门大中华及东南亚区副总裁蔡志行小姐上台致辞,并和此片小主人公“王葆”的扮演者朱祺隆与现场的家长与儿童分享了影片拍摄、制作过程中精彩有趣的幕后花絮。活动中贯穿了与现场观众知识问答等互动游戏环节,幸运的参与者还获得了影片的正版DVD或带有宝葫芦形象的精美礼品,现场气氛高涨。

《宝葫芦的秘密》改编自50年前中国优秀的童话作家张天翼的同名小说,力争塑造一个经典的本土动画人物形象,影片融合了新的内容元素和3D动画技术,使得影片更符合当下少年儿童心理的教育需求,视觉效果更完美。在影片中,陈佩斯为宝葫芦配音,梁咏琪扮演王葆的班主任刘老师,而主题曲《一人一梦》则由去年扬威柏林国际电影节的资深音乐人金培达谱写,并由“超女”张含韵演唱,可谓阵容超强。

朱祺隆,1994年4月1日出生于中国上海,小小年纪就拥有丰富的演出经验,曾拍摄不少中国的著名广告。电影方面,2006年在国际巨星李连杰主演的《霍元甲》中饰演霍元甲的童年好友农劲荪,2007年《宝葫芦的秘密》导演朱家欣从200多个孩子挑中成为主角,被大家熟知,在银幕上光芒四射。朱祺隆是一个爱好广泛的孩子,除了拍戏以外,还学习拉丁,也在预备班的时候学习过PS。在班上担任课代表兼网络管理员的小祺,性格开朗,常常在班上讲故事娱乐大家,被同学亲切的称之为“海宝大王”(“海宝”中国2010年上海世博会吉祥物)。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 朱祺隆照片赏析 童星曾出演真人版动画受孩子追捧