今曰消息:

成毅玩摇滚high翻全场 《一年级》甄别在即矛盾不断

2016-10-31 23:32:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

成毅

由成毅携手张智霖袁咏仪夫妇、陈建斌娄艺潇等参加的湖南卫视第四季度大型原创校园纪实真人秀《一年级•毕业季》正在湖南卫视热播,首期节目播出后,成毅因“有实力、有担当”的表现赢得好评如潮。在上周六的节目中,学员们迎来了首次甄别,成毅又再次扛起队长重任,带领同伴继续日夜奋战,期待能为观众带去一场完美表演。

在上周的迎新晚会PK中,成毅在没有导师带队的情况下,担起整队排练重任,最终,科班生的一首《我在人民广场吃着炸鸡》以15:14的票数战胜旁听生。而团战过后,学员们也迎来了本季节目中的第一次甄别考试。为了让队员们迅速融入排练,导师们安排了一场别开生面的橄榄球赛。成毅为帮助唱歌能力较弱的队员重拾信心,特意安排大家配合吴懿韬传球,将所有进球机会给了他一人;在科班生连拿两分而旁听生迟迟不进球的情况下,成毅又反复强调打友谊赛。这样的暖心队长让网友直呼:“成毅真的太暖了,处处替别人着想,作为科班生队长,心里时时装的都是别人。”

本周的甄别考试中,成毅和队友挑战歌曲《一起摇摆》,面对同组队员走调、出走、请假等重重压力,成毅临危不乱,一边和队友沟通情况紧张排练,一边也替在甄别中有危险的伙伴想尽办法。作为队长的他,为每一个同伴都尽心尽力,暖男气质再一次表露无遗。最终,成毅和队友完美演唱这首经典摇滚歌曲《一起摇摆》,引得观众席掌声连连,作为旁听生指导老师的陈建斌也指着台上科班生的表现赞扬有加,大家随音乐氛围都不由自主地跟着节拍晃动身体。

此前,因成毅在大型古装仙侠电视剧《青云志》中饰演林惊羽,受邀金鹰节独唱《青云志》主题曲《浮诛》,演唱功力让观众们很是惊喜。而这一次挑战摇滚曲风可谓再一次满足了观众们的胃口,也使得网友们对这样的多面成毅有了更多的期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 成毅玩摇滚high翻全场 《一年级》甄别在即矛盾不断