今曰消息:

土豪示爱当场用100万元打赏主播 美人当场泪奔不知所措

2016-10-30 18:23:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的网红真的层出不穷呀,不管在什么时候都有人在直播,而且他们可以通过这一个通道来挣钱呢!慢慢的这也变成了一个新兴行业了。在10月24日的时候一个网红在直播的时候一直都在劲歌热舞,漂亮的脸蛋和完美的身材受到很多人的关注呀,随后一个网友就直接向她表白示爱了,但是主播却十分的不屑并且称“10个蓝色妖姬就跟你走。”1分钟过去了让大家没想到的一幕就发生了,那个土豪网友称自己要包下网红1年并且还连续不断的赠送了500个蓝色妖姬给她了,经过一换算,这个土豪赠送的礼物已经相当于100万人民币了,主播看到后就当场泪奔了,她称自己都难以相信了,而且在场的网友也称这一个主播是主播界的大赢家呀,随后这一段视频被大家重播了1000万次和转发了N次了。

网红直播获得了网友的表白和土豪般的赠送100万让大家震撼不已,现在这一段视频也引起了不少网友的关注也议论纷纷呀,很多人都称这一个土豪的追妹方式让大家不得不围观呀!很多人都称想要人这一个土豪做干爹了,但是他的这一种炫富方式也让很多人反感呀,“难道有钱就了不起了吗?”很多人都称怕这一位土豪的行为会让很多的主播产生一种“一夜暴富”的心理,这是不值得大家去模范的哦!希望以后的网红们的直播都是满满的正能量哦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 土豪示爱当场用100万元打赏主播 美人当场泪奔不知所措