今曰消息:

王思聪携嫩妹逛街换女友速度快到飞起 投资新节目未播先红

2016-10-30 18:23:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

王思聪喜欢网红这件事情大家都十分清楚,近日,有网友曝光了他的第十九位绯闻女友。近年来,王思聪绯闻女友一个接着一个,从张予曦到雪梨到豆得儿还有很多都记不住名字的,这次网友则爆出了他和96年的网红张小蒙一起逛街的照片。照片中两人正在很亲密的逛街,张小蒙穿得非常时尚,打扮得也非常好看,一双长腿更是展露无遗。而她和身旁的王思聪关系也很亲密的样子,王还用手拦住了她的肩膀。前一段时间还在传和网红豆得儿的恋情的王思聪看来又一次换了女友,这个速度真是让人看得眼花。除此之外,有网友还调侃到,说王思聪还是一个很好的男朋友的,因为他每次被拍到有新的绯闻女友,都是在陪对方逛街,也是蛮好的一个人。不知道这次他和张小蒙又会持续多久呢。

不过,王思聪除了私生活被大家关注之外,小编觉得他的事业更值得关注。跟父亲王健林不一样,他的重心似乎都是放在了文化娱乐这一方面,今年来他打造了很多档的节目,也投资了新的直播平台。而在未来的2017年,他将和东方卫视合作,他将会开一档脱口秀节目叫《小葱秀》,在节目中将会聊90后的一些热门话题,让很多的网友也是相当期待。虽然节目还没播出,但是王思聪已经给该电视台录了一个宣传的VCR,近日也在电视播出了,让人更加期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王思聪携嫩妹逛街换女友速度快到飞起 投资新节目未播先红