今曰消息:

李钟硕韩孝周郎才女貌PC感十足 粉丝们大呼“在一起

2016-10-30 18:23:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

李钟硕与韩孝周两人自从在《W 两个世界》这一部电视剧后合作后,大家都称他们两人都CP感十足呀,但是在10月25日的时候相关的杂志在网上曝光了他们两人再次合拍的一组杂志,每一张照片都是甜蜜到了极点,大家都称即使隔着屏幕都能够闻到那一股甜味了,两人的配脸充满了“夫妻相”,粉丝们都大呼“在一起”。日前李钟硕在台北举办了见面会,粉丝们听到了这个消息后都十分的激动呀,在他与粉丝们互动的时候,粉丝们都称幸福感十足呀,而且他还透露称自己非常的希望与我国演员王大陆合作,因为他觉得他的演技十分的杰出,要型有型呀,而且他的飚戏和对剧情的刺激要求也让钟硕羡慕,看着当红的欧巴要求,粉丝们都期待他们两人能够合作给大家带来更多的惊喜。

李钟硕是一名演员和模特,于1989年09月14日出生的,在2010年03月参演的电视剧《检察官公主》而正式出道的,凭借自己的演技和帅气的外表给大家留下了深刻的印象,在2013年的时候主演的《听见你的声音》这一部爱情剧而获得了最佳男主角的提名,随后便参演了很多的影视作品,在2016年他与韩孝周一起主演的电视剧《W 两个世界》更是让大家印象深刻。大家都称他是一个实力派演员,凭借自己的努力和天赋让他走向了事业的巅峰!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李钟硕韩孝周郎才女貌PC感十足 粉丝们大呼“在一起