今曰消息:

冯绍峰拍戏用胸垫当护具 曾主动要求加吻戏惨遭厌恶

2016-10-30 18:23:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

冯绍峰主演的电视剧《幻城》近日在热播,目前该剧已经进入了尾声,即将迎来大结局,深受观众的喜爱,他的人气也随之水涨船高。在这部电视剧中他虽然表现的非常不错,不过在此前的剧中似乎犯过不小的错。近日有网友爆料,冯绍峰在与杨幂首次合作的时候,主动要求加一场吻戏,这让才17岁的杨幂一下子慌了,本来对他印象还不错的,这么一来瞬间对他好感全无,直接就成了零分,并且一直到在古装剧《宫》的合作中队他都非常冷淡。此外,冯绍峰曾经在拍摄中海用胸垫当护具,近日他在微博中晒出旧照,并且附文称:“我翻出了之前的旧照,只是想澄清一下,我们剧组真是以此做护具的”。照片看起来非常滑稽,不过这么一来来引来了许多粉丝的留言:“你放错地方了吧?”

冯绍峰毕业于上海戏剧学院,是中国著名的影视男演员。1998年,他出演了个人首部电影《星星串》,由此正式进入演艺圈。2003年参演时装剧《男才女貌》,开始被关注。2007年,他参演商战剧《岁月风云》。2011年,出演清装穿越剧《宫锁心玉》,在剧中饰演八阿哥,获得了极大的关注,人气大大提升。2014年,主演的动作片《狄仁杰之神都龙王》上映,获得“第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖”,人气暴涨。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 冯绍峰拍戏用胸垫当护具 曾主动要求加吻戏惨遭厌恶