今曰消息:

海清助力“阳光公益跑” 精心制作爱心“阳光早餐”

2016-10-30 18:23:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

海清和黄磊一起搭档的《小别离》说出了很多学生和父母的心声啊!这部电视剧中,海清饰演的是方朵朵的妈妈,而黄磊饰演的是方朵朵的爸爸。两人在剧中的表现很是到位,很多人都喜欢这对演员呢!其实海清不仅仅是一个演技派!在现实生活中,她还是一个特别热心于公益的人呢!10月15日,由物美超市和金龙鱼阳光葵花籽油联手举办的“阳光公益跑”在杭州已经隆重开幕了呢!而且海清还是作为这次的活动嘉宾来带领大家一起公益跑的呢!公益跑是社会做公益的其中一种形式,很多明星都会这样做。而这次杭州的公益跑的现场有百名的跑步爱好者聚集到了杭州最美的跑到开跑了呢,场景十分的壮观!这种公益跑不仅可以让自己锻炼身体,还能够做好事,挺好的!

公益跑自然是帮助有困难的人啦,这次杭州公益跑就在现场捐赠了2000升的油给贫困山区的母亲们!作为嘉宾的海清在现场还用金龙鱼葵花籽油精心制作了“阳光早餐”呢!海清还表示,她私下是一个特别喜欢烹饪的人,而且也是一个特别热爱跑步的健身达人呢!粉丝们是不是看不出来呀?当被问及在《小别离》中和“女儿”一起晨跑的场景的时候,海清表示自己在现实的生活中也会经常带着儿子去晨跑呢!看来这次让海清作为“阳光公益跑”的嘉宾真实没选错啊,有以身作则的作用!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 海清助力“阳光公益跑” 精心制作爱心“阳光早餐”