今曰消息:

老干部霍建华做客《金星秀》 大方澄清婚礼黑脸传闻被点赞

2016-10-30 18:23:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

霍建华是娱乐圈当中著名的老干部,同时他也是华语演艺圈当中的中流砥柱。2002年的时候,他凭借出演电视剧而踏入了演艺圈,开始了自己的演艺道路,而在之后的这么多年里,他也通过自己的努力,给大家带来了很多经典的影视作品,同时也获得了业内外的一致好评。近年,在他事业逐渐的走向顶峰的时候,他终于迎来了圆满的婚姻,而在得知他结婚的好消息之后,粉丝们也给他送来了祝福,希望他可以跟林心如白头偕老。据最新的消息了解,霍建华在近日做客《金星秀》,曝光了很多有关他与林心如的事情,而在节目当中,当金星问道他婚礼黑脸这个事情的时候,老干部也很不好意思的表示这是因为自己不太会做表情的原因,从而澄清了这个传闻,让大家明白了真相。

另外,最近霍建华和秦海璐还带着合作的新电影来到青岛做宣传,而在这整个过程当中,霍建华也大方地表示了自己对青岛很有好感,同时也表示对这里的方言很熟悉。但是在接受采访的过程当中,他的精神状态似乎不太好,并且也不断的咳嗽,好像是对突然的降温有一些不适应。而在得到这个消息之后,粉丝们也纷纷在第一时间送上了关心,同时也希望男神能够好好的保重身体,从而给大家带来更多优秀的影视作品,让大家看到一个更加优秀的他。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 老干部霍建华做客《金星秀》 大方澄清婚礼黑脸传闻被点赞