今曰消息:

比伯演唱会呛粉丝引关注 称粉丝尖叫让人厌恶引起粉丝不满

2016-10-30 18:23:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

虽然年纪不大,不过作为人气超高的歌星,贾斯丁比伯的名气响彻全球,许多歌曲深受听众的喜爱,传唱度也非常高。近日,他在英国曼切斯特震撼开唱,不过在演唱会的过程中却发生了不愉快的事。在比伯唱歌的时候,粉丝们尖叫连连,这让比伯很不爽,直接呛声粉丝:“如果不想听我可以继续唱歌,我不需要讲话,我只是想要有更多参与感,但是你们如果不想要听我们可以直接播音乐。”,不仅如此,在之后还多次要求粉丝保持安静,称:“你可以在结束后尽情尖叫,但不要在我唱歌的时候大叫。”让粉丝们有点不满,此外外,在他唱《Talking》的时候,有粉丝为了表示对偶像的喜爱,往舞台上丢了自己的帽子,没想到比伯直言:“这时候你‘听’就好了,别送帽子或任何你想丢到台上的东西,因为我根本一点都不想要这种狗屎。”引发了粉丝的强烈不满。

贾斯丁比伯是个90后,是加拿大歌手。早在2008年他就被经纪人斯科特发觉并加以培养,在2009年他就发行第一张个人专辑《My World》,结果引起了很大的反响,深受大众欢迎,人气非常火爆。接着他拿下了许多大奖,2010年获得“美国AMA音乐奖年度艺人奖”、2011年夺得“最佳男歌手录影带奖”以及“欧洲MTV音乐奖的最佳流行歌手”、“最佳男歌手”和“最受乐迷喜爱奖”提名。2013年,他发行了现场专辑《Believe Acoustic》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 比伯演唱会呛粉丝引关注 称粉丝尖叫让人厌恶引起粉丝不满