今曰消息:

茶饮摊贩小哥爆红成为热门人物 想全面发展会涉及电影行业

2016-10-30 18:23:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据悉,在最近伊斯兰堡的一位18岁的男子艾尔沙德·汗(Arshad Khan)在网络上爆红,究其原因是其原本为一位集市中贩卖茶饮料的青年男子,而在一次十分偶然的机会中,一位摄影师捕捉到了他在认真工作的样子,而这一组照片在经过摄影师上传到网络之后,则是一夜之间在网络上热传,其随即成为一位十分热门的人物。网友们则表示从照片中我们可以看到其犹如海洋一般深邃的眼神,和忧郁安静的气质深深地吸引了自己的目光,让自己不自觉的多看了几秒。而也是因为如此使他在一夜之间爆红,而某在线零售商则是看中了他的气质以及他的胡子,则是和他签约,让他成为了一名模特,并且希望他可以让其在网站获得更高的点击量,因此艾尔沙德·汗便摇身一变成为了一名模特。

艾尔沙德走红之后,则是有很多女孩子慕名前来其摊位要求和他合影,而在现在网络上已经可以看到他为这一网站拍摄的宣传片了,其本人则表示自己正在追求全面发展,而且未来可能会涉及到电影行业。而据了解,其照片已经在好几个国家引起了轰动,特别是他所在国家的周边国家,有一些网友则认为他的一组照片可能会缓和巴基斯坦和印度的关系,还有的网友则是在网络中表示:“虽然这两个国家有争端,却能因为这个男孩而产生共同话题,这真实又有趣。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 茶饮摊贩小哥爆红成为热门人物 想全面发展会涉及电影行业