今曰消息:

angelababy疑似怀双胞胎 与钟汉良新剧吻戏引热议

2016-10-30 18:23:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

Angelababy是中国内地的一位影视女演员和模特。在2009年因为主演电影《全城热恋》而开始进入了娱乐圈中。在2011年也是因为主演电影《夏日乐悠悠》而开始慢慢地进入了我们的视线中。在2012年凭借着主演电影《第一次》而一夜爆红了,由此也荣获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。在2015年和今年也是凭借着主演电视剧《大汉情缘之云中歌》、电影《狄仁杰之神都龙王》、《鬼吹灯之寻龙诀》和《微微一笑很倾城》而备受我们关注和喜爱。

如果说起男生们心目中的“女神”,大家都会想起的是angelababy吧!没错!angelababy不论是从外貌,还是实力都是备受我们关注和喜爱的。angelababy相信大家也认识她或者是对她也有一定的熟悉度吧!下面小编就带大家来看看这位女神的最新动态吧!10月27号,我们都知道最近angelababy可谓是事业爱情双丰收,事业中凭借着电影《寻龙诀》而荣获得了百花奖最佳女配角奖,而爱情是与黄晓明结婚和被曝出有了3个月的身孕。怀有3个月的身孕的angelababy居然比怀有5个月身孕的林心如的还要大,网友们纷纷猜测可能是怀有双胞胎。10月28号,angelababy所主演的电视剧《孤芳不自赏》与钟汉良的吻照曝光而备受我们关注和热议,网友们都纷纷留言;真是苏炸天了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » angelababy疑似怀双胞胎 与钟汉良新剧吻戏引热议