今曰消息:

欣赏梁爱琪演过的电视剧 演技实力派为你演绎经典角色

2016-10-30 18:23:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

梁爱琪,1977年02月17日出生于山东青岛,中国影视演员,总政话剧团演员,山东青岛人,毕业于解放军艺术学院表演专业。1992年参军入伍,1995年毕业后到总政话剧团工作,曾主持过北京电视台的《五彩缤纷》栏目,2002年第一次出演电视剧《真相的背后》。2004年2月,主演电视剧《关中侠事》。2008年参演电视剧《突然心动》,因饰演丛芳菲一角受到关注。2010年与郭冬临合作小品《咱是哥们》获河北电视台春节晚会一等奖。2011年因参与北京京剧院全球巡演,获得“荣誉职工”称号。今年大型都市田园电视剧《马向阳下乡记》即将于9月16日登陆CCTV-1黄金档首播。该剧汇聚了吴秀波、梁爱琪等实力派演员。剧中,梁爱琪首次搭档吴秀波饰演大槐树村小卖部老板娘,生性泼辣,在剧中耍起泼来更是连眼都不眨。

2011年,梁爱琪主演了电视剧《眉姐》在。接到这个角色时,梁爱琪就被何眉的对爱的赤诚和勇敢所吸引。为了饰演好这样一个大女人,梁爱琪还专门找出了原著小说看,生活中一向爽朗洒脱的她更是被故事中的何眉深深打动。她说,“其实爱情中无所谓大女人、小女人、大男人、小男人的区分,只有爱与被爱。”无数的网友因为这个故事而泪落,更有无数的人被梁爱琪饰演的“眉姐”打动。

此外,梁爱琪还参演过电视剧《小男人遇上大女人》。梁爱琪挑大梁,变身大女人“眉姐”。青年演员梁爱琪,是一位青岛籍美女,一向以温柔宁静的形象展示给观众。此次在《小男人遇上大女人》中大胆转型,在剧中变身美艳多金的少妇眉姐,同前夫许天路的婚姻失败让她对感情充满了畏惧与抗拒,对一切男人都保持着戒备之心,直到偶遇上与比自己年龄小9岁的于童。于是开始了一段跨越生死,凄美动人的姐弟恋。梁爱琪挑大梁,变身大女人“眉姐”。青年演员梁爱琪,是一位青岛籍美女,一向以温柔宁静的形象展示给观众。此次在《小男人遇上大女人》中大胆转型,在剧中变身美艳多金的少妇眉姐,同前夫许天路的婚姻失败让她对感情充满了畏惧与抗拒,对一切男人都保持着戒备之心,直到偶遇上与比自己年龄小9岁的于童。于是开始了一段跨越生死,凄美动人的姐弟恋。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 欣赏梁爱琪演过的电视剧 演技实力派为你演绎经典角色